14 / 100

Le Restaurant Côté Cour

 

C’est le restaurant gastronomique d’Aix-en-Provence. Il propose une cuisine provençale et méditerranéenne raffinée, dans une ambiance chic et élégante. Le restaurant est situé dans une cour verdoyante, ce qui en fait un lieu idéal pour se détendre et profiter de la cuisine.

 

Le Chef

Le chef du restaurant Côté Cour est Ronan Kernen, un ancien candidat de l’émission Top Chef. Il est passionné par la cuisine et s’efforce de créer des plats innovants et savoureux. Il utilise des ingrédients frais et de saison pour créer des plats qui sont à la fois visuellement et gustativement plaisants.

Le Menu

Le menu du Restaurant Côté Cour change régulièrement, en fonction des saisons et des produits disponibles. Cependant, vous pouvez toujours vous attendre à trouver des plats tels que :

  • Foie gras mi-cuit au citron jaune confit
  • Langoustines en chapelure japonaise
  • Filet de bar en ceviche
  • Mozza burrata et tomates à ma façon
  • Œuf fermier mollet à l’aïoli
  • Agneau en deux façons
  • Pluma ibérique et encornet
  • Ris de veau croustillant

Les Réservations

Il est conseillé de réserver à l’avance pour le Restaurant Côté Cour, car il est souvent complet. Vous pouvez réserver en ligne ou par téléphone.

Les Avis des Clients

Le Restaurant Côté Cour a reçu des critiques très positives de la part des clients. Ils apprécient la qualité de la cuisine, l’ambiance et le service.